Черёд

Белый Галь
Хорошо это
Иль плохо,
Когда жизнь
С отмашкой бьёт.
Женщина ушла -
Дурёха,
И с другим
Теперь живёт.

Град стучит
В окно горохом,
Память жадно
Душу рвёт.
Неприятностей
Так много,
Меня вряд ли
Кто поймёт.

Тело бренное
Продрогло,
Не поможет
Приворот.
Я любил её
До вздоха
И заглядывал
Ей в рот.

Время тянется
Так долго
Когда кто-то
Что-то ждёт.
А куда-то
Опоздаешь,
Тогда всё
Наоборот.

Скользкая
Ведёт дорога,
Там с заносом
Поворот.
Остаётся жить
Немного,
Скоро мой
Придёт черёд.