Дитя, не прячься...

Елена Бреева
Дитя, не прячься от воззрений,
Все части света для тебя.
Твоё дыхание — мгновенье,
Не расплескай его, рубя
Все узелки событий вязких,
Моменты топкие порой.
Так близко ходим мы от счастья,
Смахнув его своей рукой.
Дитя, не прячься от касаний
Небесных солнечных лучей.
Казалось небо обжигает,
Но боль души горит сильней.