Ода бестыжим ваннам Пятигорска

Елена Гарячук
Солнце наблюдаю,
Лёжа в ванной
Из пузырьков
Зелёно-серых странных.

Булькает сей раствор
Странно-чудесное растворение,
Из природного камня -
В природе озарение.

Тело расслабляет,
В ладошках горит,
Клеточками освежает,
Нашу кровь бодрит.

Ах, чудес на свете
М-а-с-с-а!
Что с того?
Лечит нас природа.
Поклон мой для неё.
 17:55
18-04-2021 года