Недозавершённость...

Евгения Александровна Влади
Порой совсем немного не хватает
Для полноты недопрожитых дней,
Для завершённости истории моей
Порой совсем немного не хватает...
Порою слова, жеста или взгляда,
Подставленного вовремя плеча,
От сердца сохранённого ключа,
От равнодушия незыблемой ограды,
Определённости, открытости и силы
Немного больше, капельку, долей...
Добавь, для завёршенности моей...
Ведь ей совсем немного не хватило.
22.04.2021 / Е.В.