Зацепка

Эльбазар
Общение с людьми, вопросы без ответов
мой пёсик не ответит, я за него в ответе
он лишь пометит, ему не нужны ответы
природа это тварь, что колесит планету.

Я с ней, я тоже в деле, брожу по свету
я человек, нет, я экскременты
меня запутали, но я прорвался, как делать нехер
спасибо деду за победу, за все моменты.

Мой дед не гений, работал на заводе
писал стихи, играл в городки и выпивал немного
он был свободен, по истине свободным
когда из жизни ушла жена, он стал жизни неугодным.

Нарушение в крови, никотин и портвейн "три семёрки"
оторвали тромб от сердца его, за два с половиной года
мне было лет семнадцать, я ощутил шок
а тёлкам похер, с кем я пил пивко и тыкался впервой.

То было лето, август, я был малой
уже тогда я писал хип-хоп на микрофон
и злой биток, есть знак что я никто
моё время на планете пройдёт за быстрый срок.