Здравствуй, новый день...

Камила Юлдашева
Здравствуй, новый день, ты так прекрасен!
Что сегодня ты с собой принес?
Что сама могу дать миру я сегодня?
Звезд улыбку, сотканный венок из грез!

Чистой радостью заполню я пространство,
Закружусь в веселом танце, и тогда,
День пройдет на радость всем удачно,
Улыбнутся сверху небеса.