Настроиться душой на позитив

Иван Кунцевич
Настроиться душой на позитив,
Не так-то просто, дело не простое.
Взор ясноликий к небу обратив,
Приблизить трудно таинство святое.

Встречая в жизни горечь, сумрак дня,
Желая света радости и воли,
Выходишь к миру будни не браня,
И свет встречаешь без тоски и боли.

И не бывает горестно тому,
Кто верит духу Божьему и силе,
И кто взывает к сердцу своему,
Чтоб и другие Бога возлюбили.