Валентинка, Валентинка...

Раина Жданова
"Валентинка! Валентинка!"-
Слышен голос твой вдали.
Моей страсти половинка .
Летят в небе журавли...

Очарован я тобою,
Следом за тобой бегу.
Этой раннею весною
Лишь тобою я живу.

Убегаешь, исчезаешь
Ты, как утренний туман,
В серой  дымке таешь,таешь ,
Расстилаясь по лугам.

Что мне делать, я не знаю,
Подари мне счастья миг!
Умоляю, умоляю...
Ты - любви моей родник.

Плачет лес и плачет луг
От холодности твоей.
Жизнь свою брошу на круг
Только, только будь моей!

Валентинка! Валентинка,
Хочешь смерти ты моей?
А в саду поёт пластинка:
"Умираю средь камней..."