хотя-б на минуту!

Леонард Снегов
Хотя-б на минуту!
Хотя-б на минуту!
В хронос ворваться запросто

Хотят ли минуты?
Хотят ли минуты?
Стереть ,что увижу напросто

Мне ветры доносят
Мне ветры доносят
Песчинки далёкой старости

А я отвергаю
А я отвергаю
Шальные, абсурдные малости

Мне чувства свободы
Мне чувства свободы
Твердят вопреки о спасении

Мне радость восторга
Мне радость восторга
Подарит рассудку взросления

И ночи уходят
И ночи уходят
Сквозь яркую пыль мироздания

И гений пошутит
И гений пошутит
Он в шамбале выше сознания

Закованный в бездну
Закованный в бездну
Он режет железное зарево

Он верит в надежду
Он верит в надежду
Сжигающий скорбное марево!