Народному артисту СССР Борису Андрееву

Игорь Артюхов
25 апреля день памяти
Народного артиста СССР
Бориса Фёдоровича Андреева
Богатырь
      Советского
              Союза

Гранит - характер , образ , стать
А силушка - её без меры
Такой один в бою как рать
Воюет с честью офицера

Отвага , мужество , всё в нём
И доброта одна на сердце
Такой не мчится за рублём
Такому множество доверий

Друзей своих не предают
Не изменяют также жёнам
Такие в вечности живут
Как все победные знамёна ...