Примирение

Людмила Клевцова
Прозрачный дождь смывает старые следы,
Хрустальною слезой смывает все обиды
И гасит тот огонь, что мы с тобою разожгли,
Непонимания, гордыни  размывает пирамиды.
За ним, хрустальным, вновь янтарный день,
Как орхидея,  опылённая  дождём,
И услаждает слух игрой на флейте Лель
и тихое прости, мы всё переживём…