Полноводие началось

Елена Гарячук
Полноводие началось!
От зимы прямиком к лету:
Тает лёд, ледников огонь
Распечатал и ждёт ответа.

Разлилась река с берегов,
Мчится резвая, от края до края,
Всю землю напоить готов,
И привет передать, дорогая.

Окунулася я в водицу,
Разрешения испросив:
Разве можно петь, как птица?
Разве можно молодеть?

Исцелять тела, планеты?...
А в ответ мне тишина...
Песня льется над планетой
И в душе звучит весна.
 16:04
 20-04-2021 года