Образ Руси

Ненашева Татьяна
На Алтае отдыхаешь,
Заполняешь пустоту.
Ничего не понимаешь,
Видишь только красоту.
Сруб из кедра векового,
Аромат пьянит  смолой.
Слышишь голос предков-слово.,
Образ РУси над рекой.
На Алтае отдыхаешь,
Отрываясь от земли.
От восторга замираешь,
Задыхаясь от любви!