И снова апрель

Ивар Ярко
Моя дорогая, и снова апрель,
А наша любовь в сентябре закружилась,
Сводили березы и запах Montale
С ума, в осеннюю прелесть все двери открылись.
Я словно безумный рвал в прошлое нить,
Ещё осторожно, и счастью не верил,
Сгорая желаньем просил ночь испить
До дна, среди отцветающих злаковых плевел.
К чему говорить ведь это забыть,
Поистине даже никак не возможно,
И хочется снова в апрель закружить
Сентябрь, ступая в любовь острожно...
апрель 2021 сего года