Мартышки и удав эпизод из Маугли

Сергей Зуйков
Мартышки жить хотели в старости достойно.
Удав проголодался, в брюхе урчит, как  жуткий вой,
Кидсдэмпинг с Маугли, какой предлог – прикольно!
И наш удав устроил для них на выезде гастроль..

К удаву в пасть мартышки мчались дружным строем,
Ругая тех, кто в строю  ними,  быть не хотел,
Они поверили, что на спектакле им дадут  биткоин…
Но зал заполнился и тут удав покушать захотел…..

Мораль сей басни? а, вот  нет-у, тут морали …
Да и не басня это, а про Маугли, мультяшь,
Мартышек в нём удавы, конкретно заботали,
Мартышкин труд не превратился в мудрый стаж….