1098До каких пор вы будете воровать. стихи мои

Тамара Турчинская
1998 Печатаю стихи,
Но количество их не увеличивается
До каких пор эти безобразия вы будете творить?
Ни стыда,ни совести ни грамма
Погряз работник сайта Стихи РУ
В воровстве,коррупции,,грязи и тьме
Ведь на тот свет никто ничего не берёт,
Все умирают с открытыми руками,
Там уже ничего не  нужно
Вы пишете нудно,нет, нет
Нудно пока от вашего греха
И нет у вас ни этикета,
И культура ваша должна
Быть выше на порядок
Не говорю вам о мудрости, разуме
Они у вас равны нулю
Или вы под дурака  работаете
Говорят,что дураков академии и институты
Не учат они их выпускают
Добавлю вам ,стоит очиститься
От грязи и,греха
Очистить свою душу
От скверны,зла , нечистоплотности, тогда
Господь очистит вас от пакостей
И легче  будете вы дышать
Воздух чище будет вокруг вас
Господь вам в помощь
Думайте,ведь есть у вас голова
По анатомическому расположению
Должна быть
Она всем людям дана, чтоб думать
В ней должны быть извилины
И ими надо шевелить
Если они есть в наличии
Дерзайте!!!
Грядёт Господь,мы ждём Его прихода