За любовь...

Наталья Завацкая
Не тоскуйте о прошедшей жизни,
Прошлое уже ты не вернёшь.
Каждый день встречай с открытым
сердцем,
Как встречает утро молодёжь.

Не давай душе своей лениться,
Торопись писать,любить и жить,
Жизнь людская слишком скоротечна,
Надо этой жизнью дорожить.

А унынье грех - мы это знаем
И спешим опять идти вперёд...
Сами жизнь себе мы выбираем,
Не поняв ещё,что Бог даёт.

Бог даёт нам сказочное утро,
За окном пусть ливень, дождь и град.
Кто не может жизнью наслаждаться,
Сам, наверно,в этом виноват.

Посмотри,как радуются дети,
Как открыто смотрят нам в глаза.
Главное любовь на этом свете...
За любовь! - Я буду только ЗА!