Кларе

Шамов Владимир
Летели по цирку снова
Мыльные пузыри
Я так и не понял какого
Цвета глаза твои
Плакал избитый клоун
Страшно алела бровь
Я так и не понял какого
Цвета твоя любовь
Вышел силач суровый
Он был народа кумир
Я так и не понял какого
Цвета твой внутренний мир
Повесили акробатов
Чтоб не мешали жить
Несмотря на размер зарплаты
Позволь мне тебя любить
Свистнул на кухне чайник
Свечка воск пролила
И на манеж случайно
Тень тигрицы легла
Видишь летят и тают
Мыльные пузыри
И от любви сияют
Снова глаза твои