как жизнь

Осип Даугаров
И в их сердца вошла любовь,
И вдруг наполнились огнем-
Вдвоем.

И мир свой лучший создали из пепла,
И феникс вновь родился-
Детство.

И с нежной радостью они стремились ввысь,
Туда, где облака летят, летят-
Как жизнь...