Тетрадью как щитом себя укрыла...

Кравченко Татьяна
Тетрадью как щитом себя укрыла
И крылья прячет, сгорбившись, в спине.
Что – лишь почудилось, а что и вправду было?
Утонет в пресных дней хмельном вине.



29.03.2021