Моя весна

Владислав Нехристь
Я жду тебя, весна,
Но вижу лишь замерзший первоцвет.
Когда отступят холода
И крокусы взойдут сквозь талый снег?
Я жду тебя, моя весна,
Пусть зацветут долины рек
И сбросит мир оковы сна,
Ромашкам улыбнусь в ответ.

2021