Вот-вот - и зелёные листья на ветках...

Александр Зрячкин
Вот-вот -
И зелёные листья
На ветках
Порадуют
Взоры людские
Опять.
И солнышко
В гости заходит
Нередко -
Весна
Необъятное
Хочет объять.
Тепло,
Уходя,
Непременно вернётся
Так вновь
За закатом
Приходит рассвет
И новое утро
С улыбки
Начнётся
И сердце ему
Улыбнётся
В ответ...