Когда надо просто выспаться...

Елена Рапли
Зачем кончать самоубийством жизнь ?
Ведь мы умрем все так или иначе.
И каждому свой срок уже назначен,
Сбылись надежды, или не сбылись…

Уснуть, и умереть всего на час,
На несколько часов, лишь до рассвета.
Недаром говорят, пройдет и это.
Сон, верный друг, всегда спасает нас.

Ведь завтра мудренее чем вчера.
И всех, кто нас обидел, мы прощаем,
И ад мы снова называем раем.
Вот только б продержаться до утра…