Детство было...

Поэзия Чёрной Дыры
Детство было и чёрт с ним, с детством-
Его унесла на крыльях жар- птица,
А взрослая жизнь является тестом
На сплав амбиций с инстинктом убийцы.

Вот там, очевидно, большая "текучка",
Едва возможно усидеть на месте,
Таких вот ребят могучая кучка
Вязнет в быте, как в липком тесте.

Потом всё ищут гнездо потеплее,
Условия круче и денег больше,
Их усталые рожи краснеют от натуги-
С растущим успехом нельзя жить проще.

Чтоб дальше жить со страхом потери роста
Они ускоряют бешенство темпа,
А сердце у них- покинутый остров,
Там они пожирают своих конкурентов.

Вот детство было и чёрт с ним, с детством,
Всё остальное- гонка по кругу,
Они увлекаются этим процессом,
Но только финала не будет.