Зоопарк - 2

Александр Захаров 21
     =2=
Наглеют баловни судьбы,
А мы «пашем», как рабы.
На хрен этот «зоопарк»?
Но сказал тут «слон – чудак»:
Не скули, мой друг, «дракон»,
Бойся лучше, я же – «слон».
Я могу и возмутиться,
«Мишка» вон и тот боится.
Мой весь этот «зоопарк»,
А он ревёт всё, как дурак.
Никуда вам тут не деться,
Всем задать хочу я «перца».
Мы с тобой, как близнецы,
Хоть годишься мне в «отцы».
Ты нам шмотки, мы – «бумагу»,
И уйми свою отвагу,
И не надо даже спорить,
Ведь один другого стоит.
От того вы так «цветёте»,
В долг «бумагу» нам даёте.
Доллар – вот, кто наш «кумир»,
Так и дУрим мы весь мир.
Кто не с нами, тот дурак,
Так живёт весь «зоопарк».
«Миша» вот один «ревёт»,
 Нам всё жизни не даёт».
Вон соседка -  «стрекоза»,
Хоть с ней толку, как с "козла",
Столько лет, а всё «поёт»
На "тайгу" с «бугра» плюёт.
И не дура ведь она,
«ДОит» «шавок» и «слона».
Вон что с «Мишей» учудила,
На «муравья», хоть нет – забила.
Правда сильно «приболела»,
Тем, чтоб вся «тайга» сгорела,
 Не может бедная уснуть,
В этом, видно, её суть.
«Заревел» на них «медведь»:
«Эй вы, жулики, не сметь,
Я ж обидеться могу,
Не получите «тайгу».
Не хотите, «вашу мать»,
Мою лапу «отсосать»?
Вы не трогайте «тайгу»,
А то к вам пошлю пургу.