Стресс

Елена Чибизова Семибратова
               
Стресс не просто приходит, он настигает.
В момент, когда меньше всего его ждёшь.
Внутри тебя всё охладевает,
Нет эмоций, нет чувств и нет слов.
Что делать? Что думать?
Найти где  волшебный ключ,
Который, откроет в спокойствие двери,
Позволит во благо использовать стресс?
Стресс не беда, а экспресс - задача
И чтобы решить её надо знать,
Методику снятия напряжения,
Ресурсность открыть в себе, так сказать.
Сей инструмент даёт нам возможность
С другой стороны на себя взглянуть.
С открытым сердцем и чистой Душою
Вступить на новый неизведанный путь.
Так хочется что-то хорошее сделать
И радость как можно быстрей возродить.
Мы сами - счастье, мы сами – чудо!
Давайте все вместе по-детски чудить!
Уйдут все печали, невзгоды и беды,
Им будет с нами не по пути.
Душа очень хочет на благо трудиться,
Любимой быть и конечно самой любить.
22.04.2021