О детях и мамах...

Юрий Луна
Как хотелось бы что-то сказать...
Но, у вас под забором кровать...
Водки жбан,
И кормёжка с помойки...
Что шпана где-нибудь украдёт...

А Дочь уже взрослою стала,
У бабушки спрашивает -
Мама ль была?
Или это-обман?
ТЫ - мне Мама?
Иль призрак?
Кого своей дочкой звала?
И мамой моей ты себя называла?..
Беспризорницей жить-
Под заборами -
Для меня не плохое начало...
........
Екатерине Васильевне Скрыпка,11.11.1985.г.р.
И Тамилле Тагировне Рамаевой,22.05.1980.г.р.
Посвящаю...
С сочувствием к вашим дочерям,
И с большим презрением к вам,
"мамашам"
Ю((((((