Любви уют

Денис Кузякин
Июльским зноем или метелью в феврале
Так хочется душой прижаться,
К душе с которой даже в сентябре
Листва продолжает над дождем смеяться.

Пускай на небе Ангелы поют,
Они нас вспомнят за чертою невозврата,
А в этом мире дарите друг другу уют,
Не исчезает лишь любовь куда-то.