Почаевничаем!

Татьяна Алексеевна Юдина
    Разговоры, беседы за чаем -
    С милым я никогда не скучаю.
    Грустно нам никогда не бывает,
    Кто взгрустнул, сразу чай
                наливает!..

    И -  глоток за глотком...
                Так чудесно,
    Наслаждение, чай.- Просто песня!..
    Чай, я помню, всегда мы любили-
    С мармеладом, с конфетами,  пили!


    Так приятно в груди от напитка,
    да ещё с шоколадною плиткой!..
    Выпьешь чашку,  другую - так
                вкусно!
    Разве могут быть мысли - о
                грустном?


    Всем скажу, это точно я знаю:
    Жизнь - подарок, так выпейте чаю!
   
    22/04/21
    С-Петербург