Зоопарк - 3

Александр Захаров 21
                =3=
Не прекратите эту травлю,
Свой мороз я к вам отправлю,
Применю к вам снегом пытки,
Он у нас всегда в избытке.
А кто умишком не дорос,
Мне поможет «дед Мороз»,
В гости он собрался к вам,
Забивайтесь по «углам».
К вам давно мечтал он «съездить»,
Санту вашего «отъездить».
И, услышав «Мишкин» глас,
Все «хвосты» поджали враз.
Пере…Испугалась «антилопа»,
Ведь отмёрзнет у всех ж…па.
Дайте лучше вы нам газ,
Всё оплатим, хоть сейчас.
«Миша», мы с тобой не спорим
И любой «поток» построим.
Можем мы позамерзать,
На «слона» нам наплевать.
Как услышал всё «шакал»,
Как репейник к ней пристал:
«Они же «варвары с востока»,
Никаких от них «потоков».
Ты ещё заплачь возьми,
Закажи их Спутник – V.
Тут не надо суетиться,
Лучше «Пфайзером» травиться.
Дура, ты меня послушай:
«Отморозим лучше уши,
Нахлебаемся дерьма,
Не обидеть чтоб «слона».
Он сказал, что сможет враз,
Провести хоть завтра газ.
Ты поверь мне – без обмана,
«Прям по днищу окияна».
В «зоопарке» так «шакал»
С упоением вещал.
Тут и «слон» ему "подгавкнул",
По – собачьи так и тявкнул:
«Ты, «медведь», соображай,
«Стрекозу» не обижай,
Не неси мне тут х…ни, (не говори ерунды)
И «трубу» ей вновь верни.