все проснулось...

Стрелок Бекасов
Все проснулось.Солнце всмятку желтым мажет небеса.
Ветры потянулись сладко и надули паруса.
Юный день ,зарею соткан, гонорист и очень смел,
Сел на борт крылатой лодки и на запад полетел...