письмо

Персона-Ж
Поговори со мной, Дим
Ну и что
что спустя
Столько чертовых лет Ты разбил
Мою кружку
Липкий запах конфет
Ты не взял в самолет
И завел подружку

Равновесие мне не давалось легко.
Только с ним.
Выбирала его, доставалась ему
Каждый день этих чертовых лет.
Я теперь на краю
Страшно глянуть назад
Страшно время признать
Страшно чуткость утратить
Обнимаю себя
Пахну жаждой и сном
Погрузиться готова в свой страх
Там, где все начинается.

Как же пусто там, где был он.