Всеми забытая комната...

Саша Клинов
Всеми забытая комната,
Старый, просевший диван.
Память, застывши от холода.
И свет, застирает туман.

Старый комод покосившись
Тайны хранит много лет.
Жёлтое фото в конверте.
Той жизни, просрочен билет.

Обои давно пообвисли
Раскрывшие стен пустоту.
Пропали узоры, как мысли
Пылью покрыв красоту

Здесь время давно позабыто.
Навечно,лишь серость и грусть.
Нашло одиночества бремя
Года никогда не вернуть.