Границы

Ильмира Нигаметова
Что здесь -  сон? Что здесь – явь?
Между ними границы
Я сотру. И позволю себе
Раствориться.

Что здесь – день? Что здесь – ночь?
Перепутались даты.
Их найду я опять и опять.
Сон. Куда ты?

Подожди, не спеши,
На секунду пригрейся
У меня в голове,
Надо мною не смейся.

Помолчу. Улечу
На мгновенье подальше -
Там отсутствует ложь,
Нет ни капельки фальши.

Я во сне – не буди,
Я бы здесь поселилась.
Возвращаться пора –
Вволю навеселилась.