Ты уехал на двадцать четыре часа

Бондарева Наталья
Ты уехал на двадцать четыре часа,
Двое суток — не так уж долго!
Только мне не прижаться к твоим волосам,
И пытаться уснуть нет толка!

Так промозгло на сердце и руки плетьми,
Да и как-то не до работы!
Ты уехал сегодня около восьми,
Ну скажи, как дожить до субботы?