А дни летят

Висколия Юрина
                А дни летят,отстукивая время
                И нам всем невдомек:"Зачем живем?"
                Несем по жизни тягостное  бремя
                Не знаем что,когда...Потом..

                Зачем, мы превращаем жизнь,в пустую..
                И тратим время на раздоры,спетни..
                Вы, знаете? От радости всегда ликуют
                И время пролетает незаметно.

                У каждого своя стезя:Дерзайте!
                Нам в жизни нужно думать лишь о том:
                Вы ,людям,немного счастья дайте
                И берегите от невзгоды,дом.

                Как молодость прекрасна.Чудо это!
                Не торопитесь жить,любите всех
                И расцветет тогда в любви,Планета
                А жизнь- есть подарок,а не грех.

                Любить-прекрасно! И дорожить всем тем
                Что нам дает Господь.Нет,не напрасно
                Живите,люди,не делайте проблем.
                Со ссорами так жизнь наша опасна.

                Закрылись на замки,сердца жестокие
                Родства все  не хотят ..Ну,почему?
                Настанет день..И будем пить мы крохами
                Того,что не додали на веку.

                Имейте жажду жизни, бытия
                Стремитесь лишь к хорошему..Так нужно
                И хоть бывает плохая колея
                Не оступитесь,это ведь не трудно.

                Года в букеты все мы соберем
                Пусть будет ярок,красочен  букет
                Настанет время.Мы, когда-то..все уйдем..
                Ну,а пока-живем.И лучше жизни нет.