Страна снов

Игорёк Богачев
Закрыв глаза...
И тут украдкой...
Ты попадаешь прямо в сон...
В котором так уютно,гладко...
В котором слышен...
Птичий звон...
И солнце светит ярко-ярко...
Кругом зелёная трава...
Смотрю на небо...
Наслаждаюсь...
Какая всё-же красота...