Тихим топотом...

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Тихим топотом,
громким шёпотом
плавятся зеркала.
Горьким опытом,
скорым поездом
делится всё на два.

Гордой юностью,
сладкой глупостью
пахнет внутри двора.
Серой грубостью,
белой слабостью
тешится детвора.

Бабий визг,
детский писк
словно вороний грай.
Частый риск,
жёлтый диск
обычно приводят в рай.

Хриплый брёх,
звонкий блёх
в тебе разбудят печаль.

Неужели тебе,
кроме себя,
совсем
никого
не жаль?