Виноваты звезды?

Ховская
Мы встретились с тобой по Венере,
А расстались по собственной глупости.
Не успев познать в полной мере,
Что у пары бывают трудности.

И Меркурий не ретроградил,
И Луна пребывала в Тельце.
И Юпитер, ну точно нас ради,
Задержался немного в Стрельце.

И Сатурн в квадратуру не встал,
И не было слышно Плутона.
Весь вселенский оркестр играл
Окрыляющий марш Мендельсона.

Нас Высшие свели для любви
И аспекты шикарные дали,
А мы, увлёкшись эго своим,
Любовь ту бездарно просрали.

И ведь Солнце светило в Пятом,
Предрекая кино и вино.
Просто звезды не виноваты
В том, что мы как пара - говно...