Есть женщины иных созвездий

Александр Феоктистов
Есть женщины иных созвездий,
К которым ты не подойдешь..
Скромны, не крашены, и с бездной,
Но ты того и не поймешь..
***
Ты побежишь за оболочкой..
Которая звенит для всех..
Ах! Мне бы ней! Одну бы ночку!
И вот тогда ! Любовь! Успех!
***
А та единственна и редкость..
Что не в грудях .. не попе стать!
С другим посадит свою редьку..
Тебя любила.. но не знать!
***
Той красоты ее душевной!
Не знал глубин ее... морщин
Ты проживешь .. ну так.. небрежно..
Ведь ты мужик из простачин..