Волшебница

Серж Синкин
Волшебница,подруга ночь.
Давай тоску прогоним прочь.
У нас с тобой не счесть друзей;
За речкой,в роще соловей,
В густой траве певун сверчок, Ночной,беспечный мотылек,
Весёлый ветер,озорник.
Под кручею живой родник,
И млечный путь,зовущий вдаль,
Луны извечная печаль.
С тобой мне дорог каждый миг.
И этот не умелый стих,
Рождён твоею красотой.
Колдунья ночь,побудь со мной...