смп 491. Моё имя земное чуть слышно...

Елена Зернова
Моё имя земное чуть слышно:
Мотылёк над огарком свечи.
Моё Тайное Имя Всевышний
Произносит с улыбкой в ночи.

Вдруг проснусь и с улыбкой ответной
Посмотрю в непроглядную тьму.
Светлый блик задрожит неприметный,
Освещая незнанья тюрьму.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"