Арабское

Олег Решеткин
Как-будто птичьей стаей в  небеса,
сонливую дремоту разрывая,
над городом взлетают голоса,
к молитве правоверных призывая.

Торопится народ всех  возрастов,
к Аллаху на свидание в мечети.
Молиться о понятном и простом, -
о мире и любви на белом свете.

О счастье и достатке для детей,
чтоб помнили о вере и народе.
О матерях, которых нет святей,
благодаря которым в мир приходим.

            23 апреля 2021