твой кадр-мой кадр. 23 04 2021автор. павелник

Павелник
23/04/2021автор:павелник
Евгению Борисюку.город Серпухов
ps:friends do not choose, they become friends
             павелник-text2021


твой кадр—мой кадр.               


***

твой кадр?
авторство  створок раковины вынашивать жемчужину  и не метать биссера.
твой кадар?
на стук открывая дверь
увидеть паука на косяке
твой кадр?
кто дышит правильно и ровно?
тот  скажет правильно и гордо:
мой кадр!
и тряпкой чистою
и ветошью успеха
знркальное своё протрёт:
мой кадр!
мой кадр! 

мой кадр... —— твой!


(2021)
© Павелник, 2021