Кольцо Соломона

Ольга Наталуха
Как прав был мудрый Соломон,
Нося кольцо на пальце.
Часто он читал на нём
Божественную  надпись:
«Проходит всё. Пройдёт и это.
Всё в мире преходяще».

Когда судьба была с ним зла,
Не был он скорбящим.
Коль в жизни появлялась радость,
Умел он быть искрящимся.
Ведь радость не бывает долгой -
Будь счастлив настоящим!