День радует

Людмила Тутова
Уже ожили почки,
И видны листочки.
Природу созерцаю,
Взглядом обласкаю.

И птички распевают,
Слух мой наслаждают.
Мне пенье их понятно
И душе приятно.

Пригорки зеленеют
Тут весна.Теплеет.
День радует наглядно
В бархате нарядном.

Весна уже, короче,
СМСки строчит,
Что скоро лучше будет,
Снова в мае, люди!
23.04.21.