Обновленье

Людмила Тутова
Нарастает каждый день
Уж преображенье.
Серое уходит в тень,
А с ним сомнения.

Все с весною ждут всегда
Светлых дней теченье,
В небыль, чтоб ушла  беда,
Это моё мненье.

Весна, как возражоденье,
Уставших тел и душ,
Прольёт своё стремленье,
Печали осушит.

Мы ж тоже часть природы
И ждём обновленье.
Какие наши годы,
В душах есть стремленье.

Для нас свои объятья
Пусть весна раскроет.
Приободриться статью
С благодатью стоит.
23.04.21.