С днём защитника Отечества, Любимый

Алёна Ефремова Ерохина
Мой Муж — моя опора и защита,
Всегда готов подставить крепкое  плечо!
С Днем защитника, Любимый,
Поздравляю горячо!

Будь всегда ты добрым, смелым,
Нашим тылом и щитом.
Добротой, любовью, лаской,
Чтоб наполнен был наш дом!

Ты - самый лучший у меня!
Горжусь, что я - твоя жена!


23.02.2021