Весна и огород

Юрий Маркин -Сентябрь
Пришла весна, на огороде
Настало дел невпроворот.
Мы молим бога о погоде,
"Весною день накормит год!"

Чтоб посадить ведро картошки
Вскопаю я гектар земли.
А мой сосед Максим Тимошкин
За час вскопал гектара три.

Вчера меня жена хвалила,
На трактор, говорит похож.
Люблю её, прям уморила,
Я культиватор, ну так что ж!?

Весна нам дарит вдохновенье,
Мы молодеем вместе с ней.
И ловим каждое мгновенье,
Счастливей нету этих дней!

23 апреля 2021 г.