Ты - мой человек!

Елена Лапига
И если вдруг настанет новый век,
Мы непременно выживем с тобою.
Ведь сто процентов ты - мой человек!
Подстреленный Амуровой стрелою.

И если вдруг случится звездопад,
Я загадаю им тебя и вечность.
Ты улыбнёшься и ты будешь рад
Делить со мною нашу бесконечность.

А ты - мой человек, я точно знаю!
И у меня есть масса доказательств,
Которые, сама я понимаю,
Нельзя свести к стечению обстоятельств.

Тебя любить не перестану в злости,
Не перестану в радости и в горе.
И пусть 100 раз все перемоют наши кости.
Мы им послание оставим на заборе.

И ты - мой человек! Бесспорно, безвозвратно.
Я намечтаю нам с тобой красивый дом.
Как говорится, до Луны да и обратно.
Так долго будем счастье хранить в нём.

Есть ты и я, такие разные в полёте.
И каждый за себя в ответе, но...
Ты загляни, что там на обороте?
Срослись корнями мы уже давно.

А если выпишет Вселенная мне чек
За нашу страсть, любовь и нежность.
Я распишусь как "Ты - мой человек"
Поставлю дату снизу - "Бесконечность".